Home / Berita / Peningkatan SDM Ilamawa Gelar Pembekalan Dosen

Peningkatan SDM Ilamawa Gelar Pembekalan Dosen

Dalam rangka meningkatkan semangat dan kualitas para dosen, Kampus ILMAWA mengadakan pembekalan kepada para dosen yang dilaksanakan pada hari sabtu, 26 agustus 2023.

Topik utama dalam pembekalan ini adalah “Pelatihan penyusunan kurikulum merdeka belajar kampus merdeka dengan DUDI (dunia usaha dan dunia industri)

“Kami mengucapkan terimakasih kepada narasumber pada kegiatan pembekalan ini, Bpk. Prof. Dr. H. Agus Pahrudin,MPd.

Semoga para Dosen ILMAWA terpacu dan selalu semangat untuk terus mengembangkan diri menjadi lebih baik lagi, sehingga dapat meningkatkan kualitas di Kampus Hijau ILMAWA. Aminn.

#pembekalandosen

#kampuswaykanan