Home / Berita / Pengumuman hasil tes seleksi penerimaan mahasiswa baru program beasiswa S1 PAUD

Pengumuman hasil tes seleksi penerimaan mahasiswa baru program beasiswa S1 PAUD

Pengumuman hasil tes seleksi penerimaan mahasiswa baru program beasiswa S1 PAUD kabupaten way kanan tahun anggaran 2023 nomor : 422.5/544/iv.01-wk/2023

berdasarkan pelaksanaan tes seleksi penerimaan pada tanggal 20 Agustus 2023 dan rapat pleno Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan Kabupaten Way Kanan Bersama Institut Al Ma’arif Way Kanan dan STIT al-hikmah way kanan pada tanggal 24 Agustus 2023 dapat kami umumkan nama-nama guru PAUD yang lulus menjadi penerima beasiswa S1 PAUD kabupaten way kanan.

Adapun daftar nama peserta seleksi yang lulus dapat diunduh pada link di bawah ini.

Hasil Pengumuman